PENETAPAN PESERTA MEMENUHI PERSYARATAN ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH PEMERINTAH KABUPATEN BELITUNG TIMUR PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG TAHUN 2017

Nomor: 6/PANSEL.JPT-Beltim/2017

TENTANG

Berdasarkan Berita Acara Rapat Panitia Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Belitung Timur Tahun 2017 Nomor : 004/Panel.JPT-Beltim/2017 tentang Penetapan Peserta Memenuhi Persyaratan Administrasi Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Belitung Timur Tahun 2017. Panitia Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Belitung Timur Tahun 2017 menyampaikan hal-hal sebagai berikut:

Selengkapnya dapat diunduh dibawah ini