Pengumuman: Verifikasi Tinggi Badan dan Tidak Buta Warna Peserta CPNS Jabatan SatPol PP

PENGUMUMAN

Kepada Pelamar CPNS Jabatan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Pelaksana Pemula dan Ahli Pertama di Pemerintah Kabupaten Belitung Timur untuk dapat hadir pada :

Hari                 : Senin – Rabu

Tanggal           : 2 – 4 Desember 2019

Jam                 : 09.00 s/d 16.00

Istirahat          : 12.00 s/d 13.30

Tempat           : Gedung CAT BKPSDM Kabupaten Belitung Timur

Komplek Perkantoran Terpadu Manggarawan

Jl. Raya Gantung – Manggar Desa Padang Kecamatan Manggar Kabupaten Belitung Timur

Acara            : Verifikasi Tinggi Badan dan Tidak Buta Warna Peserta CPNS Jabatan Satuan Polisi Pamong Praja

Pakaian        : Bebas Pantas (Tidak menggunakan sendal dan kaos oblong)

Berkenaan dengan hal tersebut diatas, peserta untuk membawa:

1. KTP asli
  2. Kartu Pendaftaran Peserta
  3. Surat Keterangan Sehat Dokter Asli
  4. Surat Keterangan Tidak Buta Warna Asli

Demikian disampaikan, untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Wawan Haryanto (0878-7707-1085) dan Sdri. Dahli Fiatry (0812-7671-6868). Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Daftar pelamar CPNS Jabatan Satpol PP Kabupaten Belitung Timur dapat didownload dibawah ini:

Tanggal Pengumuman:
Friday, November 29, 2019 (All day) to Thursday, December 5, 2019 (All day)
Sumber Pengumuman:
BKPSDM Kabupaten Belitung Timur